• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:01 

Опять цитата из кого-то

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Он ворует бумагу из принтера. Каждый раз, приходя забрать презентацию или график, с замиранием сердца открывает лоток с бумагой, и пока никто не видит, берет три-четыре листка.
Ему нравится представлять себя диверсантом или шпионом, заброшенным в самое логово врага. Он даже подыгрывает себе, стараюсь ступать бесшумно и прислушиваюсь к шагам за спиной… И, увлекшись, обязательно налетает на кого-нибудь, краснеет, скомкано извиняется и убегает в свой кубрик, прижимая к груди кипу бумаги с похищенными листами.
А никто и не замечает пропажи. Что для Компании исчезновение десятка листков в неделю? И уж точно, никто не обращает внимания на его странное поведение. Мало ли чудаков живет рядом с нами?
Наступит суббота, он встанет до того как начнет светлеть, придет на кухню, заварит кофе, достанет похищенные листки и начнет делать бумажные кораблики. По его мнению, это самые лучшие часы на выходных, именно в это время нужно разбираться со своими делами. Потом будут обычные заботы, но вечером он обязательно выберется за город на речку, прихватив с собой кораблики. Опуская их один за другим на воду, будет думать, что это его самое БОЛЬШОЕ дело за неделю. Он спас от рутины десять кораблей! Подарил, может и короткое, но яркое приключении!
А где-то в глубине шевельнется надежда, что его тоже выдернут из лотка, превратят во что-то простое и прекрасное, и отправят в главное путешествие жизни.(c)

07:40 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Господа, налейте даме водки. Очень хотца.

04:55 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
«Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой, какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради? Потому что я по сути своей никто и всегда был никем».© Энтони Хопкинс

11:12 

Специально для Фламмера

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
"Иногда вы думаете: у меня уйма ПЧ, почему они меня не комментят? Ни мой шикарный фик, ни ссылку, которую я для них откопал, ни фотографии моего кота!

Вы думаете об этом постоянно и теряете сон и аппетит.

Забудьте свои мучения! Я провела тщательное исследование и всё выяснила!

- 15% ваших ПЧей уже ушли пастись на другие лужайки - в другой фэндом или вообще в реал.

- 15% собираются вернуться и откомментить позже. Вы сами знаете, как это бывает.

- 10% ваших ПЧей вас не читают вообще, а зафрендили из соображений приличия.

- 10% не прочитают ваш пост в этот день. У кого-то случилась крупная неприятность, и он с горя лёг спать, кто-то отравился и его несёт так, что он не может прорваться к компу. А кто-то в этот момент отдыхает на Таити, занимаясь разнузданным сексом и думать не думая о фэндоме.
Ладно-ладно, думая: "А вот это я опишу в своём следующем фике..."

- 10% читают вас с телефона, или в пятиминутном перерыве между работами, или опаздывая с ребёнком на танцы-хор-футбол-английский. Они бы и рады вас комментить, но - никак.

- 10% вообще никого не комментят. Только шныряют туда-сюда. Может, они и не могут комментить. Может, у них вместо рук - тентакли, и они не смогли достать клавиатуру для тентаклей.
И оно вам надо - нарваться на их коммент, полный презрения к тем, кто не имеет тентаклей?

- 5% не комментят потому, что обижены - вы не ответили на их последний коммент. Или ответили не так, как надо.

- 5% обиделись на ваш пост. Вы прекрасно знаете, кто и на какой.

- 5% обиделись, что вы не откомментили их пост. Теперь они будут лишать вас секса комментов, пока вы не осознаете свою вину и не явитесь с букетом повинной.

- У 5% пропала сеть.

- 1 % ваших ПЧ утром сломал руки. Обе.

- У 1 % клава не работает.

- 1% принял лекарства, и их близкие не подпускают их к клавиатуре для общего блага.

- 1% НЕ принял лекарства, и их близкие не подпускают их к клавиатуре для общего блага.

- 1% читает вас в постели, и их близкие грозятся отобрать у них клавиатуру, если они снова будут печатать всю ночь.

- 1 % - чьи-то виртуалы, и они комментят только тогда, когда дело пахнет скандалом.

- 1% вас действительно комментят. Только не пишут. Они телепаты, и если вы не поняли их сигналов, то это ваши проблемы, телепаты в них не виноваты.

- 1% - инопланетяне. Они никак не могут обмануть защиту блога и доказать, что они - люди.

- 1% не комментит вас исключительно по религиозным соображениям.

- 1% никак не могут догадаться, какую кнопочку нажать, чтобы отправить коммент. Они пишут и пишут в Техподдержку, но воз и ныне там. А вам точно нужны их комменты?

Ну вот вам и 100%." (с )

09:23 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Чудо как хороша была Масленица. Правда, теста для блинов было мало, зато сосисок - целая куча. Сосисочная очень Масленица получилась.

14:36 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
А вот и я!

03:16 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Хорошо на Острове. Уходишь по льду чуть не до Козлова и слушаешь тишину, вот уж где она абсолютная. Думала, одна быстро соскучусь по людям, замерзну, оголодаю и захочу в город. Ошибалась.
В город, правда, все равно пришлось возвращаться, но это, надеюсь, не надолго.
Главное - не забыть свечи. И книжек, а то надоел журнал "Наука и жизнь".

06:31 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
– Ну же, ну же… – Маркиз де Карабас неуклюже похлопал ее по плечу и для ровного счета добавил: – Ну же.
Он плохо умел утешать. (c)

Долго пыталась вспомнить, где у нас валяется пластмассовый тролль с розовыми волосами, оглянулась и поняла, что он стоит на полочке, между кристаллами, скарабеями и пирамидами. Смотрится он там исключительно по-идиотски. Вряд ли его кто-то туда поставил.

05:25 

На правах рекламы

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Не забывайте, что примерно тридцать процентов вашего крема оказывается в желудке вашего мужчины.
Новый крем "Сибирское здоровье" со вкусом жареной телятины - порадуйте любимого!

04:41 

Нет, ну он прекрасен!

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.


Автора этого и многих других безобразий зовут Гражданин Пройдемтес и живет он в жж.

06:33 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Я подарила Смородине фиолетовый хуй!
Было это так: бегу я, значицца, в налоговую, и тут мне звонит Смородина, которой срочно нужна моя телефонная книжка, потому как свою она пролюбила, а сегодня ДНР и надо всех любимых пригласить. Временно забиваю на налоговую, бегу к Смородине. Рассказываю, что хотела подарить ей букет роз, выясняю, что розы - это пошло и она хочет хуй. Бежим в сексшоп, покупаем фиолетовый фаллос и другие забавные вещи, попутно выслушивая серьезные лекции тёти-продавца, после чего Смородина идет за салатами, а я с легкой душой отправляюсь-таки в налоговую.
Боевого задора от покупки хуя в середине рабочего дня мне хватило на то, чтобы умудриться поставить на учет отсутствующего в России корейца, подписать договор в банке и очередной раз уволиться с работы, что очень поднимает настроение.
Покупайте наших хуёв!

08:22 

Бред.

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
За один день (который завтра), допустим:
- нарисовать Давида кисти Микеланджело. Непременно Микелнджело, ничья другая тут не подойдет. Для этого:
а) найти кисть. Обзвонить все краеведческие музеи и поднять Покровское кладбище (нужные заклинания есть у шефа, ингридиенты для зелья соборешь сегодня ночью по дороге домой);
б) натурщик приезжает только на один день, он невероятно пафосен, у него гонорары и гонореи, поэтому его нужно устроить с максимальным комфортом. Он не должен знать, что зимой в Росси идет снег, по улицам ходят белые медведи, а в коридорах государственных органов обитают злые узбеки...

Продолжение следует.

05:26 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
А вот сейчас под кофе, мандарин и шоколад (не надо говорить мне, что это ужасное сочетание. Я знаю. Я люблю ужасные сочетания. Когда меня спрашивают, почему я живу с Дошей, я цитирую Евгения Онегина. Ну помните это: "они сошлись. Вода и камень...") я хочу подумать о вахтерах.
В целом, о вахтерах можно думать разное, как правило, негативное, но я не буду. У нас хорошие вахтеры, добрые дедушки, один из них как-то помогал мне дверь ножом вскрывать...но и об этом я не буду.
Просто я всегда выхожу поговорить из кабинета в коридор. Коллегам, мол, не стоит мои беседы слышать, а вот вахтеру - самое оно. Период в жизни насыщенный, беседы животрепещущие: то сцены ревности, то поздравления с днем рождения, то рассуждения о походе на Остров (о походе потому, что по воде, аки по суху), вся жизнь в разговорах, в общем. И вот сидит такой старый добрый дедеушка весь день и всю ночь, смотрит телевизор, решает сканворды и всё-всё про всех знает. Такая уж у него работа.

09:41 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Мне тут вдруг захотелось подумать о том, что мне далеко не всегда нравятся сильные половины моих любимых девушек. То есть ясно, что сложно считать плохознакомого человека личностью, а не бесплатным приложением к старому другу, ну так это и необязательно, я не нанималась любить чужих любимых мужчин, это даже небезопасно как-то...Проблема в другом - часто мужчины моих девушек мешают мне с ними общаться просто своим наличием, раздражают, вызывают желание засунуть их в шкаф, заколотить гвоздями и забыть, а то и ритуально выкинуть из окна.
Это я все к чему. У кого-то поменялись мужчины, в чем-то изменилась я, а в чем-то -девочка-реальность с полосатыми косичками, но сегодня я поняла, что не раздражает меня никто из сильных половин моих любимых девушек.
Разве что сильную половину моей любимой меня все еще иногда очень хочется засунуть в пресловутый шкаф...

08:31 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Когда отрастают длинные ногти, мне становится ясно - я умерла. Отмечаю рассеянно: надо же, какие вымахали, а через пару дней случается что-нибудь такое, отчего сразу оживаю - поездки, перелеты, перемены...и ногти ломаются.

Зачем делать то, чего не хочется ради того, что тебе не нужно?

04:16 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Хочется, чтобы эдак вот. Мистика, свечки, бенгальские огоньцы и почему-то много аквариумов. И чтобы у всех во рту разное вкусное и молчать, но вкусно так молчать, по особенному.
Чтобы снег, конечно, но на улице, и полезут туда только самые стойкие, с лицами, исполненными суровой романтики, поскольку зубы завязли в рождественском желе и остается только гулять по холодным улицам, вздыхая о несбывшемся и невыпитом, а потом решить всем отомстить и принести в теплый дом снега в охапке, или в ведре, или в мусорном ящике, и устроить всем геноцид.
И чтобы потом лужи по всему полу, самых нестойких из-под стола вытащить, чтоб не зазябли, а самим уйти в маленькую темную спальню, зажечь всего одну маленькую темную свечку и шепотом рассказывать сказки до утра.

12:01 

ОН

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.

03:53 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Имбирный шоколад - восхитительная фигня!

08:39 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
"Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга"... да всякое было. Сейчас вот я какой-то жуткий трудоголик, только потому, что хочется побыть всем. Правда, цели быть трудоголиком у меня не было изначально, просто для некоторых состояний, перемен и выполнения желаний необходим презренный металл. Но раз уж так вышло, побуду трудоголиком.
А что, тоже состояние.

08:13 

Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Иногда мне кажется, что есть много таких штук, которые делать нечестно, хоть это и неочевидно. Ну вот, допустим: нужно тебе в центр. В центр с твоей остановки идет любой автобус, и ты, разумеется, влезаешь в первый попавшийся, допустим, 60, и занимаешь там последнее сидячее место. Буквально через несколько секунд к твоей остановке подойдет 23, почти пустой, но тебя в нем нет, ты уже сидишь в шестидесятом и на тебя с ненавистью смортит куча людей, которые зашли на следующей остановке и для которых свободных мест не осталось. И да, им всем на Маяк.
Или вот, допустим, читаю сейчас дневник высокой девушки, которая жалуется, что сложно найти мужчину, подходящего ей по росту. Во мне целый метр с половиной, но я тоже люблю высоких. А ведь, по таким вот ростовым характеристикам, могла бы вполне удовлетвориться и кем-нибудь пониже, не занимать единственное сидячее место в автобусе до Маяка, не кидать в суп лук, потомучто мне все равно, а кто-то вареный лук не ест...
Так вот, знаете что? Идите-ка Вы на хуй, блюстители справедливости!

Двадцать пять преимуществ веника перед пистолетом.

главная